Bewertungen

Hier sind einige Bewertungen aus dem Portal „Model-Kartei“ von Modellen, mit denen ich bereits ein oder mehrere Shootings hatte:

Pandora am 07.02.2014
Danke für den schönen Nachmittag und das entspannte Shooting.
Du bist ein toller Fotograf, sagst was du denkst und hast viele gute Ideen.
Deine sympathische Art, macht es einem nicht schwer sich wohl zu fühlen.
Ich kann dich jedem Model nur empfehlen und freue mich auf die weiter Zusammenarbeit.

Latina am 21.12.2013
Das Shooting war ein Erfolg! Mal wieder sind tolle Bilder entstanden und wir haben uns wie zuvor sehr gut verstanden, ideen ausgetauscht und spass beim shooten gehabt. Wie du die Bilder bearbeitest ist einfach nur der wahnsinn 🙂 i love it. Ich hoffe nochmal mit dir shooten zu können.

Majy am 23.11.2013War wie auch das erste mal ein tolles Schooting, mit super Ergebnissen.
Wichtig und bei Tom absolut zu unterstrechen: alle Vereinbarungen werden eingehalten.
Absolut zu empfehlen.
Ich kann NICHTS negatives über Tom oder seine Bilder sagen und wünsche allen die mit ihm shooten dürfen gaaanz viel spaß 🙂

Anika am 16.10.2013
Das Shooting hat mir sehr viel Spaß gemacht. Es war ruhig und entspannt und ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt, sowohl in deinem Studio als auch mit dir als Fotografen. Von daher ist es mir auch nicht schwer gefallen, meine Grenzen doch ein wenig zu überschreiten.
Vielen Dank, dass du die Fotos so schnell und nach meinen Wünschen bearbeitet hast. Schneller geht es nicht. Ich bin sehr begeistert von den Ergebnissen.
Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal vor deiner Kamera gestanden 🙂
Viele liebe Grüße,
Anika

Cherry am 02.10.2013
Ich habe mich beim Shooting mit Tom sehr wohl gefühlt. Er legt sehr viel Wert darauf, auf die Wünsche des Models ein zu gehen und diese um zu setzen. Über das Ergebnis bin ich sehr zu frieden und würde jeder Zeit wieder mit Tom shooten 🙂

Melany am 09.11.2013
War ein schöner Tag hab mich sehr willkommen und wohl gefühlt bei dir. Warst sehr aufmerksam( sogar Lebkuchen für mich:))
Weitere Zusammenarbeit sehr gern!
Gruß Melany

Latina am 05.09.2013
Unsere Kommunikation und Organisation funktionierte von Anfang an. Das Shooting selber war einfach klasse…top Studio, Chemie stimmte zwischen uns und Ich arbeite sehr gern mit Dir, weil es unkompliziert ist und Du ein sehr netter Mensch bist. Man merkt dass Du sehr professionell bist und viele Erfahrungen hast außerdem habe ich eine menge bei Dir gelernt und dafür bedanke ich mich herzlich 🙂 ich hoffe wir shooten nochmal!

Lillija am 31.08.2013
Hallo Tom
Danke nochmals für das tolle spontane Shooting, bei dem tolle Bilder entstanden sind .
Die Arbeit mit dir macht echt Spaß , da du sehr angenehm ruhig in deiner Art bist aber genau weist was du möchtest.
Vor allem freue ich mich auf das nächste Shooting zu dritt.
Ich bin kein Mensch vieler Worte und daher sagen ich nur eins: du bist klasse.
Liebe Grüße
L.D

Maddie am 20.08.2013:
Lieber Tom,
unser zweites Shooting heute war wieder einfach nur der Hammer!
Wir hatten wieder gemeinsam prima Ideen, die wir toll umsetzen konnten und dabei total viel Spaß zusammen! 🙂
Wir sind ein echt gutes Team und ich freu mich auf gaaanz viele weitere Shootings (du weißt ja – die Ideenkiste ist quasi bodenlos ;-)).
DANKE für den schönen Tag und die fantastischen Bilder!!!
Liebe Grüße,
Maddie

Maddie am 08.08.2013:Lieber Tom,
hab tausend Dank für das super tolle Shooting in Deinem schönen Studio!
Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt und wir haben uns richtig gut verstanden, sodass wir unsere gemeinsamen Ideen und Vorstellungen auch perfekt umsetzen konnten.
Du bist total klasse, hast mir sehr gute Tipps gegeben und mich immer ins richtige Licht gerückt – die Ergebnisse sprechen ja wohl für sich! 🙂
Ich freu mich schon ganz dolle auf eine lange Zusammenarbeit mit dir und das Verwirklichen unserer verrückten Ideen – beide Daumen hoch!
Liebe Grüße vom Berg,
Maddie

Nicole am 10.07.2013:
Was soll ich sagen!? Das Shooting war genau wie das erste. Einfach rundum gelungen! Du hast Dich auf unsere verrückten Ideen eingelassen, Deine eigenen dazugepackt und daraus ein perfektes Shooting gemacht. Viel Spaß, viel Lachen und noch mehr gute Bilder sind das Ergebnis
Es ist immer wieder ein Vergnügen mit Dir zu arbeiten. Dazu hast Du noch unsere Bearbeitungsideen/-wünsche aufgegriffen und umgesetzt, worüber ich mich für meinen Teil riesig freue. Ach ja – und Dein „Catering“ ist auch großartig 🙂 Immer wieder gerne!
LG Nicole

Antje am 10.07.2013:
Hallo Tom,
das war ein ganz großartiges Shooting.
Du bist sehr entspannt und hast uns Mädels erstmal machen lassen. Super!
Deine kleinen Korrekturen und klaren Anweisungen haben tolle Bilder entstehen lassen.
Vielen Dank für die super schnelle und tolle Bearbeitung.
Ich würde mich freuen wieder mit dir zu arbeiten.
Ganz liebe Grüße
Antje

Saphira am 03.07.2013:
Super tolles Shooting,toller Fotograf der auf die Wünsche und den Ideen des Models eingeht! Sehr angenehme Atmosphäre beim Shooting! Einfach Klasse, immer wieder gerne !

Pia am 10.04.2013:
Hey Tom 😉
Es war heute wieder ein klasse shooting mit dir 🙂
Es war echt lustig und es hat jede menge Spaß gemacht;)
Ich freu mich schon auf die Bilder:)
Lg pia

Sharon Phoenix am 03.05.2013:
Wieder ein klasse, lustiges und entspanntest Shooting gewesen . Es war einfach spitze . Wir hatten viel Spaß und der Fotograf war für die Vorschläge und Ideen die ich hatte offen und hat sich selbst super mit eingebracht . Fazit es wird bestimmt weitere Shootings meinerseits mit ihm geben , er ist einfach nur super !

Pia am 07.03.213:
Das Shooting war eine sehr positive Erfahrung!!!
Die Atmosphäre war locker und entspannt und ich hab‘ mich sehr wohl gefühlt. Wir haben viel gelacht und uns gut unterhalten! Ein schönes, gemütliches und geräumiges Studio.
Mit den Bildern bin ich auch völlig zufrieden und ich freue mich auf das nächste mal! 🙂
Liebe Grüße und bis bald!

Sharon Phoenix am 17.02.2013:
Das Shooting bei Tom war klasse, super Stimmung von Anfang an. Besonders hervorzuheben ist, das er auch für Ideen des Models offen ist und diese versucht auch bestmöglichst umzusetzten, er ist darauf bedacht das sich das Model sehr wohl fühlt.

Fazit: Es war ein sehr schönes Shooting bei Tom mit viel Spaß und top Fotos, sehr gerne wieder 🙂

Antje am 26.01.2013:
kurz vor dem shooting mal telefoniert, da hat man schon gemerkt das wir uns bestimmt gut verstehen werden 🙂
und so war es dann schließlich auch!
ein tolles, sauberes Studio hat mich erwartet!
genauso wir essen, trinken, nervennahrung ^^ …. aber am wichtigstens war natürlich das wir uns gut verstanden haben und zusammen schöne ideen verwirklichen konnten!
der spaßfaktor kam nicht zu kurz, was mir immer sehr wichtig ist 🙂
und am abend gab es schon die ersten bearbeiteten bilder!

immer wieder gerne wenn sich zeit findet! kann ich nur weiterempfehlen!
lg antje

Pia am 17.01.2013:
Hallo Tom, das shooting heute war mal wieder ein voller erfolg. 🙂
Ich bin mit den ersten bildern schon überaus zufrieden. 🙂
Mit dir kann man einfach professionel zusammenarbeiten 😉
Ich freu mich schon aufs nächste shooting mit dir:)
Lg und vielen dank

Lilly am 27.11.2012:
So – Shooting Nummer 2 – gleich eine Woche später ..
und es hat wieder total Spaß gemacht mit dir.
Ich finde es total toll, dass du auf so viele Details achtest wie mehr oder weniger Make up und wie die Haare liegen – das macht echt nicht jeder Fotograf.
Weiterhin bin ich total begeistert, dass die bearbeiteten Fotos so schnell da sind, das ist so super …
Und ich freu mich jetzt schon auf die neuen Bilder und auf eine weitere Zusammenarbeit ..
Ganz lieber Gruß von der Lilly

Lilly am 21.11.2012:
Einige Premieren mit dir:
zum ersten Mal ein Shooting an meinem Geburtstag
zum ersten Mal einen Sessel zu einem Shooting mitgeschleppt 🙂
zum ersten Mal gleich in der kommenden Woche eine Wiederholung
aber es lohnt sich, du bist supernett, sehr professionell und die Zeit mit dir war entspannt und nett … von der tollen Vorbereitung angefangen und die schönen Bilder sprechen für sich
Freu mich auf unsere Fortsetzung
LG von der Lilly

Majy am 14.11.2012:
Super netter Fotograf, ich hab noch nie soviel gekwatscht beim shooten 🙂
Und trotzdem haben wir alles was wir uns vorgenommen haben hinbekommen mit total tollen Ergebnissen.
Viele gute Ideen und überhaupt nicht aufdringlich!
Schnellste Bildbearbeitung die ich je hatte.
Weiter so Tom
hoffentlich bis bald.

Nicole am 01.11.2012:
Das Shooting mit Dir war großartig! Angefangen von der Planung über die Durchführung, bis zu der wahnsinnig schnellen „Auslieferung“ der Bilder. Und nicht zu vergessen Dein Catering!
Du kümmerst Dich fürsorglich um Deine Modelle und bist mit viel Spaß und dem richtigen Ehrgeiz dabei!
Ich bin von den Ergebnissen begeistert und komme gerne wieder!
GLG Nicole

Jule am 20.10.2012:
Das Shooting war super. Ich konnte viele neue Erfahrungen sammeln und habe mich durch die lockere, nette Athmosphäre sehr wohl gefühlt. Die Bilder sind richtig klasse geworden. Es war auf alle Fälle wieder ein tolles Erlebnis. Liebe Grüße Jule

Katrin am 31.10.2012:
Die Stimmung vor Ort war sehr locker das Studio ist super ausgestattet und der Fotograf ist sehr nett ich denke wir konnten alle Ideen umsetzen und es hat Spaß gemacht gerne wieder

Birgit am 20.10.2012:
Einfach nur genial, ALLES hat gestimmt. Studio, Zusammenarbeit, Spaß, tolle Fotos. Super !

Hizaki am 15.09.2012:
Das Shooting hat sich super gelohnt. Auch wenn ich ein bisschen unterwegs war würde ich das bei nächster Gelegenheit gerne wiederholen.
Der gesamte Umgang war klasse, wir haben uns gut verstanden und als Mensch bist du ein sehr interessantes Exemplar, was die Arbeit enorm erleichtert hat.
Die Chemie stimmte und die Ergebnisse sind hammermäßig.
Die Bearbeitungen sagen mir auch zu und ich freue mich schon auf das nächste Mal^^

Chris am 02.08.2012:
ich kann echt nur sagen das es echt der hammer war…es hat riesen spaß gemacht und ich würde immer wieder mit dir shooten 🙂 dankö für die echt tollen bilder 🙂

Saskia am 05.08.2012:
Hallo Tom,
seit langem war ich mal wieder richtig nervös vor einem Shooting! Denn ein Shooting zu dritt war auch für mich total neu gewesen, auch wenn der männliche Part kein Unbekannter für mich war!
Du warst wie immer klasse und hast uns beiden sofort die Nervösität genommen, sodass für alle Beteiligten super schöne Bilder entstanden sind! Ein ganz großes Dankeschön nochmal, dass du dir extra Samstag Zeit für uns genommen hast und für die extrem schnelle Bildbearbeitung!!! Ich kann wirklich nur jedem Model empfehlen mit dir zusammen zu shooten, weil du einfach super professionell, vertrauenswürdig und zuverlässig bist und immer gut gelaunt beim Shooting!!! Ich freu mich aufs nächste Mal!
Liebe Grüße
Saskia

Daniela am 18.07.2012:

Lieber Tom!
Mir fehlen die Worte, so perfekt fand ich unser 2. Shooting. Ich habe mich wieder super aufgehoben und wohl bei dir gefühlt.
Die Bilder die ich in der Rohfassung bereits sehen konnte sind mehr als vielversprechend und werden meine SC erneut bereichern.
Ich hoffe, dass wir trotz meines Umzuges auch weiterhin die Möglichkeit finden zu shooten.
Also sag ich mal…
bis dann…
wir sehen uns am Strand.
Du und deine Frau seid immer herzlich willkommen.
LG Daniela

Jenny am 09.07.2012:
Hallo Tom, wir haben auch zu DANKEN. Für uns und besonders für mich sind es so tolle Erinnerung an eine ganz besondere Zeit in meinem Leben. Auch wenn es vielleicht das letzte Babybauch-Shooting war, kann ich dir jetzt schon sagen, dass wir auf jeden Fall mit Baby unsere Serie vorfahren werden. Die Zusammenarbeit mit dir ist einfach super, alles so entspannt und ruhig. Bin mir ganz sicher, dass wir noch einige gemeinsame Shootings in Zukunft machen werden.
Noch mal ein ganz großes DANKE an dich und dafür das du dich diesem wunderschönen Thema angenommen hast. Ganz liebe Grüße Jenny

Agraciada am 18.06.2012:
Unser „erstes Mal“…..und Du hast mir in den Gesprächen vorher nicht zu viel versprochen! Das Studio ist Klasse, das ganze drumherum einfach super und das „Obergeschoss“ ja wohl der absolute Wahnsinn!! Ich habe mich ausgesprochen wohl bei Dir gefühlt und dabei gemerkt, dass Du genau weißt, wovon Du sprichst und wie Du es umsetzen kannst. Das, was dabei herausgekommen ist, spricht für sich und Deine Professionalität und auch ich freue mich auf eine Fortsetzung!!
LG Agraciada

Daniela am 12.04.2012:
Lieber Tom!
Wie soll ich ein Shooting bewerten das rundum perfekt war. Ich habe mich vom ersten Moment an, aufgrund der Lockerheit und guten Laune deinerseits, wohl gefühlt.
Trotz der doch relativ weiten Anfahrt hat sich der Weg mehr als gelohnt und ich freue mich auf die Bilder, die wir zusammen erarbeitet haben. Die Zeit ist so schnell verflogen und dabei haben wir noch gar nicht all unsere Ideen umsetzen können. Deshalb freue ich mich sehr auf die jetzt schon ins Auge gefasste Fortsetzung.
Ich habe mit dir einen Fotografen kennengelernt dem es in erster Linie wichtig ist, dass sich das Model wohlfühlt. Denn nur so überträgt sich das beim Shooting auf die Bilder. Wir haben uns auf Anhieb verstanden und haben einen gleichen Geschmack was die Motive und die Umsetzung angeht.
Danke noch einmal für das tolle Shooting. Freue mich auf das Endergebnis und auf den nächsten Termin.
Lieben Gruß Daniela

Tanja am 22.2.2012:
Ich habe bei einem Shooting noch nie so viel gequatscht *lautlach, was aber keinesfalls als negativ aufgefasst werden sollte. Die Bilder standen erstmal eher im Hintergrund und es war erstmal wichtig, „warm“ zu werden, obwohl ich denke, dass das von der ersten Minute an schon klar war.
Du kannst ohne Murren mit Kritik umgehen und lässt dir auch von einer 19jährigen gerne Tips geben, wie man es anders oder „besser“ machen kann.
Es war sehr witzig mit dir zu arbeiten und trotz längerer Fahrzeit, war es nicht anstrengend. Du erleichterst die Arbeit mit Verpflegung und bietest das All-Round-Paket.
Ich habe mich bei dir sehr wohl gefühlt und könnte mir eine weitere Zusammenarbeit vorstellen 🙂

Loki am 10.11.2011:
Lieber Tom, eigentlich wollte ich ja negativ werten, damit andere Models abgeschreckt werden und ich mehr freie Shootingtermine bekomme! Muahahahahaha! Nein, im Ernst, das Shooting war phänomenal und sehr entspannt, es fühlte sich an wie eine lange interessante Unterhaltung während der ich posen und Grimassenschneiden durfte. Du hast eine wirklich bondenständige und ruhige Art an Dir, die die Zusammenarbeit zu einem angenehmen Erlebnis macht und Deine Offenheit bezüglich spontaner Shootingideen sowie dein Humor sind das I-Tüpfelchen dieses tollen Shootings. Das Studio war super geräumig und sauber, ich hatte viel zu viel Platz um es mit Klamotten zuzumüllen (…und es gibt nix besseres als eine Kaffeemaschine neben dem großen Schminktisch zu haben).
Fazit: Wiederholung vorprogrammiert 🙂

 

…und weitere